【图说十大外围投注平台】理学院举办“中华源”文化博览会

稿件来源:理学院   |作者:陈伟杰   |摄影:中华源宣传组   |编辑:   |浏览量:79553

亦枫中华源宣传组体育外围新闻网

    为弘扬中华民族优秀传统文化,增强文化自信,争做新时代的文化传承者,12月2日,理学院第三届“中华源”文化博览会在奉贤校区大学生活动中心剧场环廊举行,600余名师生共同参与了活动。

    本届博览会系理学院文化艺术节特色活动,以“生生不息,周而复始”为主题,通过展示、讲解、实物、游戏、体验等形式,以节日“元日”“端阳”“寒食”“乞巧”为引,寓意春夏秋冬,形成文化的周而复始与源远流长,让师生零距离接触不同季节和节日下的服饰、建筑、美食、语言、习俗等,引发了师生对于如何更好地去传承发扬中华优秀传统文化的思考。

元日雪地,新春迎福

横幅对联,祝福心愿

书法艺术,以文比心

红灯花笼,天地共庆

针线香囊,织女乞巧

板钉线画,乱中有序

珠光手串,绳牵梦萦

纸扇作画,蝉纱缤纷

食味中药,袅袅飘香

发布日期:2018年12月04日22时24分
发布时间:2018-12-04
(0)
相关新闻