【上海教育】后保先行!我们眼中的岁月静好,背后是后保人与酷暑肩并肩的默默付出 (节选)

稿件来源:宣传部   |作者:上海教育   |摄影:   |编辑:   |浏览量:10

入伏后,上海的气温不断攀升,已经出现20个高温日,加上今年新冠肺炎疫情防控的特殊情况、暑期多见的台风暴雨天气等,给学校后勤保卫工作的开展带来了巨大的挑战。健康医学院等校学生暑期实习剧增后保压力,面对酷暑,上海高校的后勤与保卫人员坚守在自己的岗位上,为保障校园生活的正常和稳定贡献力量!

体育外围

十大外围投注平台后勤人在校园的每一个角落撒下了辛勤的汗水,留下了美丽的身影。动修部检修电站、电梯、屋顶等安全环节,并对洗衣机、饮水机、供水箱进行消毒。餐饮部进行加装餐桌隔板等教工食堂装修工作,全力做好安全防疫。物业部进行奉贤校区学生公寓的通风、保洁工作。蒸汽部改造奉贤校区公共浴室的水管。学生公寓部维保公寓小浴室热水器等。

原文来源: 上海教育  |  发表时间:2020-08-21  | 作者:上海教育
原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/Pib4EqxPUBBJ4Ophdr-mbw
发布时间:2020年08月25日03时54分