后勤保障处关于两校区后勤服务安排调整的通知 (2020年8月23日-9月3日)

来稿单位:   |浏览量:389

为进一步做好秋季师生返校的后勤保障服务,现根据学校疫情防控工作要求,结合学生返校情况及后勤工作实际,8月23日起对徐汇、奉贤两校区相关后勤服务安排做出部分调整,具体安排如下:

一、教职工班车

注意事项:

(1)教职工乘坐校车须佩戴口罩,配合做好体温监测及身份验证,车内配置免洗消毒洗手液;

(2)当班次运行结束后进行车内消毒。

二、餐饮服务


注意事项:

(1)进入食堂须配合体温监测,仅限校园卡消费;

(2)食堂实行单向进出管理,请按指示有序排队打包用餐或堂食,排队时建议佩戴口罩;

(3)徐汇校区已开放食堂暂不做调整,后续若有调整安排将另行通知。

三、商业服务

1、8月23日起,奉贤校区开放部分商铺:

(1)教育超市正常营业,营业时间为:每天7:00-23:00;

(2)塑秀理发店、万里理发店正常营业,营业时间为:每天9:00-20:00;

(3)华兴水果店8月23日起正常营业,营业时间为:每天9:00-21:00;水果超市8月24日起正常营业,营业时间为:每天8:00-21:30。

(4)奉贤校区其他商铺暂不营业。

2、徐汇校区已开放商铺暂不做调整,后续若有调整安排将另行通知。

3、注意事项:

(1)请按店内指示,有序排队结算,排队时建议佩戴口罩;

(2)店内配置免洗消毒洗手液。

四、行政通信服务

1、奉贤校区收发室:每天8:00-17:00;奉贤校区快递站:每天9:00-19:00。

2、徐汇校区已开放收发室、快递站暂不做调整,后续若有调整安排将另行通知。

3、注意事项:

(1)进入快递站建议佩戴口罩,配合体温监测;

(2)快递站实行单向进出,奉贤快递站入口由原南门调整为西门(取顺丰、京东快递进门直走入内),按指示有序排队取件出库;

(3)建议师生在11:00-15:00、17:00-19:00的高峰时间段,错峰取件,取件时凭菜鸟裹裹身份码或本人有效证件签收。

五、洗浴服务

1、学生公寓小浴室

(1)奉贤校区学生公寓小浴室调整开放时间,实行“分时段、分批次”使用。调整后小浴室开放时间为:8:00-11:00、12:00-16:00、17:00-23:00。关闭的一个小时,工作人员会严格按照相关标准要求进行通风、消毒。后续,学校将根据疫情发展,对小浴室开放情况适时调整。

(2)徐汇校区学生公寓小浴室已开放的安排暂不做调整,后续若有调整安排将另行通知。

2、两校区公共浴室暂不开放。

六、教室开放服务

两校区教室以教务处、研究生院安排为准,后续将根据开学需求调整开放安排并另行通知。

七、维修、报修服务

1、两校区维修、报修工作正常开展,报修电话:

(1)徐汇校区:021-64252440(白天)、021-64252446(夜间);

(2)奉贤校区: 021-33612440(24小时)。

2、线上报修:十大外围投注平台小蜜蜂微信公众号→服务邦→校园随身报→我要报修。

备注:紧急项目24小时内维修,其它项目将适当延后服务。

八、医疗服务

1、奉贤校区卫生所门诊医疗正常开放。

2、徐汇校区校医院已开放门、急诊安排暂不做调整,后续若有调整安排将另行通知。

  

9月4日起,根据秋季学生返校情况,两校区后勤服务还将进一步进行调整,届时将另行通知。

  

后勤保障处

2020年8月22日

发布时间:2020-08-23
(0)