体育外围商学院学子获第九届亚沙赛最高荣誉“沙鸥奖”

稿件来源:商学院   |作者:俞濛萌   |摄影:王骏杰、赛事官方   |编辑:   |浏览量:239

53596王骏杰、赛事官方

8月22日-24日,第九届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙九”)在内蒙古阿拉善腾格里沙漠举行。由体育外围商学院马海英副教授带队的商学院代表队在比赛中表现优异,斩获赛事团队最高荣誉“沙鸥奖”,并在70多所商学院代表队中取得团队第十名的好成绩。其中,商学院2019级MEM的于丹获女子A组个人总成绩第十名,2019级MBA的侯坤祥获男子C组总成绩第九名。


8月25日下午,商学院副院长、专业学位教育中心主任侯丽敏,各部门主任、班导师、同学在机场迎接“沙九战队”凯旋,并向他们表示热烈祝贺。


三天两夜的沙漠征程,从8月22日9点鸣枪开赛,到8月24日11:00赛事结束。炽热的阳光,肆虐的风沙,选手们不惧困难,携手共进,充分展现出了十大外围投注平台人坚韧不拔的精神和强大的协作能力。

据悉,该赛事每年在中国内蒙古腾格里沙漠举行,至今已成功举办九届,是覆盖地区最广的商学院赛事,被世界纪录(WRCA)官方认证为全球“最大规模的沙漠徒步挑战赛”。体育外围自第二届亚沙赛组队征战至今已参赛八载。赛事采用团队竞赛形式,参赛选手需负重徒步穿越70公里的沙漠路线,在三天两夜的赛程中体验并践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。“沙鸥奖”作为亚沙赛事的最高团队荣誉,历来被各大院校视为参赛的终极目标。

发布时间:2020-08-31
(0)
相关新闻