【上海科技】今天,让我们一起追科技之“星”!快来看看走上2020科学红毯秀的都有谁?

稿件来源:宣传部   |作者:上海科技   |摄影:   |编辑:   |浏览量:10

2020年注定非凡,全球疫情的阴霾还未散去,但对人类对科技的信念始终不变,上海更将在建设具有全球影响力的科创中心的路上,继续奔跑。

今天(8月23日)上午,来自科技创新和科学传播领域的著名科学家、科技战疫代表、科技创新企业和青少年科创代表,在媒体和众多线上观众的欢呼簇拥下,踏上了上海展览中心特地铺设的科学红地毯,在科技工作者自己的节日里,开启了2020年上海科技节精彩的序幕。

一起看看科学大咖们的红毯风采吧~

2019年度上海市科技功臣奖得主

中国科学院院士、发展中国家科学院院士

体育外围学术委员会主任

田禾院士长期从事有机功能分子材料研究,在分子机器与智能材料领域,尤其是在动态组装分子智能材料、新颖有机发光体系等前沿领域具有重要的国际影响力。

原文来源: 上海科技  |  发表时间:2020-08-23  | 作者:上海科技
原文链接: https://mp.weixin.qq.com/s/bBHx-fQw1Nbdp7GmhSPz2Q
发布时间:2020年08月31日09时50分